Olá, o que procuras?

Manaus,

Dia a Dia

VÍDEO: Pancadaria marca jogo que classificou Botafogo na Copa do Brasil

Árbitro exagerou nos acréscimos, o Botafogo empatou e o presidente do Sergipe invadiu o gramado para agredir Bráulio da Silva Machado

gol salvador do Botafogo, aos 54 minutos do segundo tempo, provocou uma enorme confusão após a partida em que o time do Rio de Janeiro empatou com o Sergipe por 1 a 1, nesta quinta-feira (2), em Aracaju (SE), e se classificou para a próxima fase da Copa do Brasil.

O Sergipe vencia por 1 a 0, gol de Augusto Potiguar. Mas os acréscimos exagerados permitiram que Adryelson, do Botafogo, marcasse 30 segundos após os nove minutos decretados pela arbitragem, o que revoltou o time da casa.

Depois do apito final de Bráulio da Silva Machado, o presidente do Sergipe, Ernan Sena, e outros dirigentes partiram para cima do árbitro e o agrediram. Alguns torcedores sergipanos invadiram o campo e tentaram bater no técnico do Botafogo, Luis Castro.

Depois da confusão, o árbitro precisou sair do campo protegido por policiais, que tentaram conter a ira dos sergipanos.

“Estou muito sereno agora, tranquilo, e vou falar com o coração. CBF, você é uma vergonha, o que ele fez hoje foi uma safadeza, deu acréscimos a mais, no último lance não foi escanteio. É uma safadeza, se fosse o contrário, eram cinco ou seis minutos no máximo. CBF, você é uma vergonha. O sentimento é de revolta, alguns reagem de uma forma ou de outra, mas o que ele fez hoje foi uma safadeza e, por isso, ele saiu de campo apanhando”, declarou o goleiro Dida, do Sergipe, em entrevista ao SporTV. Ele se referiu, evidentemente, ao árbitro Bráulio da Silva Machado.